FINAL DE CAMPEONATO EM NOVO HORIZONTE FOI IMPACTANTE!!!

A FINAL DO CAMPEONATO DE FUTEBOL em NOVO HORIZONTE dia 16/11/2019, foi emocionante e contou com um público em finais de Campeonatos rurais jamais vistos.

Junto aos torcedores se fazia presente nosso PREFEITO DERNIVAL, um grande apreciador de futebol, o CARISMÁTICO DEPUTADO FEDERAL EUCLYDES PETERSEM e NOSSO ATUANTE DEPUTADO ESTADUAL GIL PEREIRA.

A bola rolava e a emoção do torcedor era visível!

A disputa da final ficou entre as Equipes de NOVO HORIZONTE X NACIONAL DE LONTRA, com o seguinte placar:

EQUIPE CAMPEÃ: NOVO HORIZONTE (Placar 2 x 0)

VICE-CAMPEÃ: NACIONAL DE LONTRA

3º LUGAR: REAL LONTRENSE.

Além da premiação com medalhas e troféus para as Equipes Campeã e Vice-Campeã, houve também uma premiação de R$ 1.500,00 ( UM MIL E QUINHENTOS REAIS) para a equipe vencedora.

Houve também Premiações para os destaques do Campeonato:

MELHOR GOLEIRO: ERY DO NACIONAL DE LONTRA: UM PAR DE LUVAS E MEDALHA.

ARTILHEIRO: RAFAEL DO NOVO HORIZONTE: UM PAR DE CHUTEIRAS E MEDALHA.

Foram escolhidos e premiados com medalhas 4 ATLETAS EM DESTAQUE E 4 ATLETAS REVELAÇÃO.

Foi prestada uma bela homenagem à MARIA EDUARDA, uma grande torcedora do NOVO HORIZONTE, neta do nosso amigo e companheiro MAZIN, falecida dia 15/11/2019.

Nossos sinceros sentimentos de pesar a toda a família enlutada!.